市营商环境专项组召开工作部署会议

2019年03月05日 14时52分06秒 佳木斯先锋网

 

3 月 1 日,市深化机关作风整顿营商环境专项组召开项工作部署会市委常委、副市长吴海峰同志出席会议,市政府秘书长苏建瓴主持会议专项组成员单位主管领导和专项组办公室工作人员参加会议。

上,宣读了《营商环境专项组成员名单》《2019 年全市深化机关作风整顿优化营商环境专项组责任分工》《佳木斯市营商环境专项组例会制度》市城乡建设局、市市场监督管理局、市交通运输局、市营商环境建设监督局、市金融服务局作了发言书面审议了市委宣传部、市委统战部等 8 个部门的工作汇报听取了专项组副组长、市营商环境建设监督局局长苏震坤关于开展营商环境专项整治方面的情况汇报。

吴海峰在讲话中强调,各成员单位要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本任务,强化政治责任担当,纠建并举,标本兼治,加快实现全市营商环境的根本性好转。要强化主体责任,加强分工协作,严格督办检查,严格考核评价,加大问责曝光力度,高标准、高质量完成优化我市营商环境的各项工作任务,最大限度激发市场活力,调动市场主体的积极性和创造力,努力推动佳木斯全面振兴全方位振兴


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读