市委常委、组织部部长刘立民赴郊区调研

2019年03月05日 09时50分45秒 佳木斯先锋网

3月4日,市委常委、组织部部长刘立民深入郊区基层党建联系点就党的建设和组织工作开展情况进行调研。

刘立民一行先后深入冬梅社区、新城社区,黑龙江沃尔德电缆有限公司,西格木镇草帽村、民胜村,佳木斯电子商务产业园区,佳木斯亿鑫汽车销售有限公司,长青乡公共服务中心等地进行考察和调研。调研过程中,刘立民通过实地走访社区、农村、“两新”组织等不同类型党组织,与部分党员领导干部进行座谈和个别谈话,详细了解了郊区领导班子运行情况和领导干部工作状态以及各项组织工作重点任务的推进落实等情况。

刘立民在座谈会上表示,郊区工作思路清晰明确,重点工作有突破、有创新,各项急、难、险、重任务完成的较好。改革有成绩、创新有动力,党建工作有亮点,在经济、党建、乡村建设等方面取得的成绩值得肯定。针对组织工作和党的建设工作中遇到的困难,他鼓励郊区要多方面发动党员干部的积极性、创造性,采取得力措施,进一步加强社区党建工作,进一步加大非公企业和社会组织党组织的建设工作,并通过党的建设带动各项事业全面振兴全方位振兴。

市委组织部副部长、组织员办主任孙玉军陪同调研。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读